Receitas > Saladas > Salpicão de arroz

Receita de Salpicão de arroz


Avaliação: / Salpicão de arroz5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, o salsão, a maçã e tempere com o suco, a maionese, sal, pimenta e salsa picada.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso