Receita de Moqueca de palmito especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 300 g de palmito em rodelas
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI® MEU SEGREDO entre as camadas.
  • Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com meia xícara (chá) de água, até que os legumes fiquem macios.
  • Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
  • Sirva com arroz integral.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela