Ingredientes
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
- 1/2 pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 300 g de palmito em rodelas
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
- 4 colheres (sopa) de leite de coco light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI® MEU SEGREDO entre as camadas.
- Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com meia xícara (chá) de água, até que os legumes fiquem macios.
- Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
- Sirva com arroz integral.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos