Ingredientes
- 1 berinjela pequena fatiada
- 1 abobrinha italiana fatiada
- 4 colheres (sopa) de grãos de soja
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
- Manjericão fresco a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os grãos de soja e refogue-os no molho de tomate.
- Grelhe as fatias de berinjela e abobrinha no grill por mais ou menos 2 minutos de cada lado.
- Quando estiverem prontas, junte a soja e cubra com os cubos de queijo com a mussarela ralada.
- Acrescente as folhas de manjericão fresco, tempere com limão, azeite e sal.
- Sirva em seguida.