Receita de Salada de frutos do mar com molho especial

Ingredientes

  • 80g de camarão rosa sem casca
  • 80g de mariscos sem cascas
  • 50g de salmão
  • 80g de lula
  • 5 folhas de endívia
  • 50g de beterraba
  • 50g de rúcula
  • Sal e pimenta branca a gosto

Molho

  • 10ml de azeite
  • 20ml de licor de menta
  • 1 laranja
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Glutamato monossódico a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.
  • Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, o glutamato, a pimenta e misture bem.
  • Intercale as folhas de endívia em volta do prato com a beterraba em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar.
  • Por fim, regue com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email