Receita de Salpicão de atum prático

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • 2 latas de atum em óleo sólido escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta e branca sem sementes
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o salsão, a maçã, o atum, a uva-passa, o iogurte, a maionese, o azeite, sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email