Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de bacon frito picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 maçã picada
- Sal a gosto
- Batata palha para decorar
Maionese
- 1 ovo cozido
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- Sal a gosto
- 2/3 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a maionese, bata no liquidificador o ovo, o tempero em pó, o leite e sal até ficar homogêneo.
- Sem parar de bater, vá adicionando o óleo, aos poucos, em fio, até ficar consistente.
- Se necessário, adicione mais óleo.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o frango, o bacon, a cebolinha, a maçã, a maionese reservada, sal e misture até incorporar.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, coloque em uma travessa e decore com batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos