Receita de Salpicão com mussarela de búfala

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e ervas finas a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela, o frango, a mussarela, o tomate, o salsão, a maçã, o azeite e a maionese.
  • Tempere com sal e ervas finas e misture para incorporar.
  • Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e decore com batata palha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email