Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e ervas finas a gosto
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela, o frango, a mussarela, o tomate, o salsão, a maçã, o azeite e a maionese.
- Tempere com sal e ervas finas e misture para incorporar.
- Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa e decore com batata palha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos