Ingredientes
- 250g de camarões médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de seleta de legumes (250g)
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de alho poró, cortado em rodelas finas (só a parte branca)
- 2 tomates picadinhos (sem as sementes)
- 1 vidro de maionese (250g)
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões e cozinhe-os no próprio suco, temperados com sal e pimenta do reino.
- Deixe esfriar bem e reserve alguns inteiros para decorar.
- Pique o restante e misture os demais ingredientes, reservando parte da maionese para cobrir.
- Arrume em um prato redondo, cubra com a maionese, e no centro coloque uma decoração de camarões grandes, cozidos na casca.
Rendimento:6 porções