Receita de Salpicão de camarão

Ingredientes

  • 250g de camarões médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes (250g)
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró, cortado em rodelas finas (só a parte branca)
  • 2 tomates picadinhos (sem as sementes)
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1/2 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e cozinhe-os no próprio suco, temperados com sal e pimenta do reino.
  • Deixe esfriar bem e reserve alguns inteiros para decorar.
  • Pique o restante e misture os demais ingredientes, reservando parte da maionese para cobrir.
  • Arrume em um prato redondo, cubra com a maionese, e no centro coloque uma decoração de camarões grandes, cozidos na casca.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir