Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lombo assado e desfiado
- 2 talos de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 2 maçãs verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uva passas brancas sem sementes
- 1 xícara (chá) de repolho em tiras finas
- 3 xícaras (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Folhas de alface e uvas passas brancas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o lombo, o salsão, a cenoura, as maçãs, as uvas passas, o repolho, a maionese, sal, o suco de limão e a salsa.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em uma travessa decorada com folhas de alface e uva passas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil