Receita de Salpicão de lombo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lombo assado e desfiado
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras finas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface e uvas passas brancas para decorar

Modo de preparo

  • Misture o lombo, o salsão, a cenoura, as maçãs, as uvas passas, o repolho, a maionese, sal, o suco de limão e a salsa.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em uma travessa decorada com folhas de alface e uva passas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email