Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas no vapor por 12 minutos ou em uma panela com água até amaciar.
- Despeje em um refratário, adicone o frango, o milho, o salsão, as uvas passas, 1/2 xícara (chá) da maionese o o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Espalhe o restante da maionese e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos