Receita de Salpicão de forno

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas no vapor por 12 minutos ou em uma panela com água até amaciar.
  • Despeje em um refratário, adicone o frango, o milho, o salsão, as uvas passas, 1/2 xícara (chá) da maionese o o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Espalhe o restante da maionese e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email