Receita de Vinagrete incrementado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates firmes sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 pepino japonês em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/3 cebola roxa em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda, misture o milho, a ervilha, o tomate, o pimentão, o pepino, a cenoura e a cebola.
  • Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Misture, tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica: para dar um toque final no tempero, acrescente algumas folhas de manjericão ou hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email