Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado temperadinho com sálvia, alho, sal
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 cenoura grande ralada no ralo redondo médio aferventada
- 1/2 pimentão ralado no ralo médio aferventado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de palmito se gostar
- 4 colheres (sopa) de batata palha
- Pimenta do reino a gosto
- Azeitona á vontade picadinha
- 1/2 cebola raladinha
- Folhas de rúcula ou agrião picadinhas
- Quem preferir alface pode colocar bem fininha
- Maçã picadinha para quem gosta
- 10 uvas brancas picadas
- Azeite doce a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o frango e misture tudo.
- Pode-se enfeitar com ovo cozido fatiado e flor de tomate.
- Coloque o azeite virgem, misture bem e sirva em seguida.