Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de bacon picado
- 2 1/3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, escorra em papel toalha e reserve.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, sal e a água.
- Coloque um pouco do molho no fundo de uma refratário médio.
- Intercale camadas de massa, de molho, de queijo mussarela, de queijo provolone, de queijo gorgonzola e de champignon, terminando em molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão e com o bacom reservado e leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel alumínio, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos