Receita de Lasanha de queijo e champignon

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 1/3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, escorra em papel toalha e reserve.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, sal e a água.
  • Coloque um pouco do molho no fundo de uma refratário médio.
  • Intercale camadas de massa, de molho, de queijo mussarela, de queijo provolone, de queijo gorgonzola e de champignon, terminando em molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e com o bacom reservado e leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel alumínio, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email