Receita de Wrap de salpicão

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
  • 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (250 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de passas escuras (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
  • 4 folhas de alface crespa cortadas em tiras (100 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes e o frango, e tempere com o Caldo SAZÓN®.
  • Acrescente a maionese, as passas, o salsão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  • Sobre cada disco de pão-folha, coloque metade do salpicão e da alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio.
  • Corte cada rolinho ao meio e sirva.

Dica: Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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