Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
- 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (250 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
- 1/2 xícara (chá) de passas escuras (50 g)
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
- 4 folhas de alface crespa cortadas em tiras (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes e o frango, e tempere com o Caldo SAZÓN®.
- Acrescente a maionese, as passas, o salsão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Sobre cada disco de pão-folha, coloque metade do salpicão e da alface, enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, e dobre as pontas para prender o recheio.
- Corte cada rolinho ao meio e sirva.
Dica: Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos