Ingredientes
- 1 peito de frango desossado e desfiado
- 500g de fusilli cozido
- 2 cenouras cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 3 talos de salsão picado
- 1 maçã verde picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 100g de presunto sem capa de gordura picado
- 100g de queijo prato picado
- 50g de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3/4 vidro de maionese
- 1/2 xícara (café) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo numa travessa.
- Deixe na geladeira por umas 2 horas.
- Decore com flores de tomate, salsinha ou a seu gosto, e sirva.
Rendimento: 4 porções