Receita de Salpicão de macarrão

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado e desfiado
  • 500g de fusilli cozido
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 talos de salsão picado
  • 1 maçã verde picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto sem capa de gordura picado
  • 100g de queijo prato picado
  • 50g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3/4 vidro de maionese
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Misture tudo numa travessa.
  • Deixe na geladeira por umas 2 horas.
  • Decore com flores de tomate, salsinha ou a seu gosto, e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email