Receita de Salpicão de peito de peru

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 400g de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 maça descascada cortada em cubos
  • ½ pote de iogurte
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o peito de peru e refogue-o por 5 minutos.
  • Coloque em vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email