Receitas > Saladas > Tabule natalino

Receita de Tabule natalino


Avaliação: / Tabule natalino9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de maça seca picada
  • Água quente, o suficiente
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ maço de hortelã picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta síria

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água quente por 30 minutos e, em outra vasilha, também a maça.
  • Escorra a água do trigo, apertando-o bem.
  • Faça o mesmo com a maça.
  • Coloque-os em uma vasilha e misture bem com o restante dos ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso