Receitas > Aves > Chester da mamãe

Receita de Chester da mamãe


Avaliação: / Chester da mamãe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 chester em pedaços
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Pasta

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Crocante

  • 100 g de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

  • Para fazer a pasta, misture os ingredientes em um refratário.
  • Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha.
  • Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal.
  • Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.
  • A seguir, passe na pasta e no crocante.
  • Acomode em um refratário untado com manteiga.
  • Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso