Receitas > Aves > Chester da mamãe

Receita de Chester da mamãe


Avaliação: / Chester da mamãe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 chester em pedaços
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Pasta

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Crocante

  • 100 g de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

  • Para fazer a pasta, misture os ingredientes em um refratário.
  • Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha.
  • Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal.
  • Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.
  • A seguir, passe na pasta e no crocante.
  • Acomode em um refratário untado com manteiga.
  • Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso