Ingredientes
- 1 chester em pedaços
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
Pasta
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Crocante
- 100 g de gergelim
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a pasta, misture os ingredientes em um refratário.
- Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha.
- Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal.
- Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.
- A seguir, passe na pasta e no crocante.
- Acomode em um refratário untado com manteiga.
- Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos