Receitas > Saladas > Salpicão de presunto

Receita de Salpicão de presunto


Avaliação: / Salpicão de presunto1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 4 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 maço de salsinha picado
  • 4 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de ervilhas escorridas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em cubos e coloque na panela.
  • Adicione a cenoura e a água o suficiente para cobrir.
  • Tempere com sal e cozinhe até amaciarem.
  • Escorra e transfira para um refratário.
  • Aguarde esfriar e acrescente os pimentões, o salsão, a salsinha, a cebola, o presunto e a maionese.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino, misture delicadamente e, por último, adicione a ervilha.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso