Ingredientes
- 4 batatas
- 4 cenouras cortadas em tiras
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 talos de salsão picados
- 1 maço de salsinha picado
- 4 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de ervilhas escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos e coloque na panela.
- Adicione a cenoura e a água o suficiente para cobrir.
- Tempere com sal e cozinhe até amaciarem.
- Escorra e transfira para um refratário.
- Aguarde esfriar e acrescente os pimentões, o salsão, a salsinha, a cebola, o presunto e a maionese.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino, misture delicadamente e, por último, adicione a ervilha.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:6 porções