Receita de Salpicão de queijo e maçã

Ingredientes

  • 3 pimentões verdes grandes
  • 400g de queijo prato
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 latas de ervilhas
  • 200g de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe os pimentões verdes, cortados em tirinhas, em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture com o queijo, maçã, cebola e as ervilhas.
  • Tempere com vinagre, sal e pimenta.
  • Misture a maionese.
  • Junte as nozes picadas.
  • Reserve algumas para decorar.
  • Coloque na geladeira antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email