Receitas > Saladas > Salpicão de salmão

Receita de Salpicão de salmão


Avaliação: / Salpicão de salmão5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 400g de filé de salmão
  • Sal e alecrim a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e alecrim.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o salmão por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, espere amornar e desfie.
  • Coloque em uma tigela, adicione o alho poró, a vagem, o damasco, o brócolis, a maionese, sal, alecrim e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso