Ingredientes
- 400g de filé de salmão
- Sal e alecrim a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e alecrim.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o salmão por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, espere amornar e desfie.
- Coloque em uma tigela, adicione o alho poró, a vagem, o damasco, o brócolis, a maionese, sal, alecrim e misture.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos