Receita de Salpicão de trigo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ou frango defumado em cubos
  • 2 talos de salsão em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água morna por 30 minutos.
  • Escorra e aperte com as mãos para sair todo o líquido.
  • Transfira para uma tigela, adicione o tomate, o peito de peru ou frango, o salsão, a maionese, o milho, sal, pimenta, salsa e creme de leite e misture.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email