Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ou frango defumado em cubos
- 2 talos de salsão em cubos
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água morna por 30 minutos.
- Escorra e aperte com as mãos para sair todo o líquido.
- Transfira para uma tigela, adicione o tomate, o peito de peru ou frango, o salsão, a maionese, o milho, sal, pimenta, salsa e creme de leite e misture.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos