Receita de Rabanada diet

Rabanada diet
Foto: Nutricionista Marco Quintarelli

Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos 
  • 300ml de leite desnatado 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária ou xilitol 
  • 3 ovos 
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de margarina light 
  • 1/4 de xícara (chá) de xilitol 
  • 1/2 colher (sobremesa) de leite em pó desnatado 
  • 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias grossas de mais ou menos 2 cm cada.
  • Molhe as fatias de pão no leite desnatado misturado com 1 colher (sopa) de adoçante e deixe descansar por 20 minutos.
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e depois adicione a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de adoçante.
  • Passe o pão molhado nesta mistura e asse em uma fôrma untada com margarina light em forno alto a 250ºC. 
  • Ainda quentes, passe as rabanadas em uma mistura de frutose, leite em pó desnatado e canela.
  • Sirva ainda quentes. 
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