Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos
- 300ml de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária ou xilitol
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/4 de xícara (chá) de xilitol
- 1/2 colher (sobremesa) de leite em pó desnatado
- 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias grossas de mais ou menos 2 cm cada.
- Molhe as fatias de pão no leite desnatado misturado com 1 colher (sopa) de adoçante e deixe descansar por 20 minutos.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e depois adicione a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de adoçante.
- Passe o pão molhado nesta mistura e asse em uma fôrma untada com margarina light em forno alto a 250ºC.
- Ainda quentes, passe as rabanadas em uma mistura de frutose, leite em pó desnatado e canela.
- Sirva ainda quentes.