Receita de Maionese de lombo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de lombo cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Azeitonas verdes picadas, folhas de rúcula e tomates cerejas cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
  • Despeje em uma saladeira, adicione a ervilha, 1/2 xícara (chá) da maionese, sal, pimenta, salsa e misture.
  • Junte o lombo, o queijo, as azeitonas, misture e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe a maionese restante, decore com azeitonas, rúcula e tomate cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Rendimento: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email