Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de lombo cozido em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Azeitonas verdes picadas, folhas de rúcula e tomates cerejas cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
- Despeje em uma saladeira, adicione a ervilha, 1/2 xícara (chá) da maionese, sal, pimenta, salsa e misture.
- Junte o lombo, o queijo, as azeitonas, misture e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe a maionese restante, decore com azeitonas, rúcula e tomate cereja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 30 minutos