Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
- 2 ramos de cebolinha picadas
- 1 pé de alface liso picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o coentro, o limão e o alho.
- Adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até obter uma pasta.
- Tempere com o shoyu.
- Em uma tigela, coloque o frango, o repolho, o pimentão, a cebolinha e a alface.
- Adicione a maionese de coentro, misture e sirva com o amendoim.
Rendimento:8 porções