Receita de Espiral com berinjela e provolone

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias em cubos
  • Óleo para fritar a berinjela
  • 1 embalagem de macarrão tipo espiral, cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 200g de queijo provolone em tirinhas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Frite a berinjela no óleo.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Reserve.
  • Em uma travessa grande, coloque o macarrão, a berinjela reservada, a uva passa, a cebola, a azeitona e o queijo provolone.
  • Tempere com o sal e o azeite.
  • Junte a salsa e misture.
  • Sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email