Receita de Salpicão de lentilha e sardinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 maçã verde sem sementes picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 latas de sardinha sem espinha em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
  • Deixe esfriar e escorra.
  • Coloque em em uma vasilha, adicione a cebola, o pimentão, a maçã regada com o suco de limão, o salsão, a cenoura, a sardinha, a maionese, o azeite, sal, pimenta e salsa.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
  • Despeje em uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela