Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 maçã verde sem sementes picado
- Suco de 1/2 limão
- 2 talos de salsão picados
- 1 cenoura picada
- 2 latas de sardinha sem espinha em pedaços
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino e salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
- Deixe esfriar e escorra.
- Coloque em em uma vasilha, adicione a cebola, o pimentão, a maçã regada com o suco de limão, o salsão, a cenoura, a sardinha, a maionese, o azeite, sal, pimenta e salsa.
- Misture delicadamente e leve à geladeira por 1 hora.
- Despeje em uma travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos