Receita de Salada de legumes agridoce

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas
  • 3 batatas cozidas
  • 1/2kg de vagem cozida
  • 1 maçã verde descascada
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 lata de ervilhas
  • Azeite, vinagre, sal e pimenta do reinoa gosto

Modo de preparo

  • Corte em pedaços pequenos as cenouras e as batatas.
  • Coloque-as em uma travessa.
  • Pique a vagem, a maçã, o palmito escorrido, o cheiro verde, as azeitonas e despeje na travessa.
  • Escorra as ervilhas e coloque também na travessa.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira, até a hora de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email