Receita de Bolo bem-casado fitness

Bolo bem-casado fitness
Foto: Dinah Gomes, Consultora Hinode

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de stévia
  • 3 colheres (sopa) de Shakes H-Control HND baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento químico

Recheio de doce de leite

  • 300ml de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) Shakes H-Control HND coco com doce de leite

Cobertura

  • Shakes H-Control HND coco com doce de leite ou baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa do bolo

  • Coloque os ovos em uma batedeira.
  • Bata bem e vá adicionando a stévia.
  • Siga batendo, mas diminua a velocidade, acrescentando o Shake H-Control HND Baunilha.
  • Finalize com o fermento e mexa suavemente.
  • Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.

Recheio de doce de leite

  • Coloque em um recipiente a água, o leite em pó e o adoçante culinário.
  • Bata com um mix ou liquidificador.
  • Utilize um vidro de 500ml (pote de palmito) com tampa para armazenar o leite batido.
  • Depois, use um plástico filme na boca do vidro para vedar melhor, antes de fechar com a tampa.
  • Enrole um pano de prato, coloque na panela de pressão e encha com ¾ de água na panela.
  • Tampe e leve ao fogo.
  • Após pegar pressão deixe por 50 minutos.
  • Desligue o fogo e aguarde a pressão sair por completo.
  • Retire o vidro da panela ainda quente, ele ficará com aspecto talhado e com várias cores.
  • Coloque novamente o doce em uma vasilha e acrescente as colheres de Shakes H-Control HND coco com doce de leite e bata no liquidificador até a mistura ficar bem lisa.
  • Quanto mais quente o conteúdo estiver, mais consistente ficará.
  • Leve para gelar.

Montagem

  • Espere a massa esfriar e desenforme.
  • Corte a massa ao meio e recheie.
  • Polvilhe em cima do bolo o Shakes H-Control HND coco com doce de leite ou baunilha.
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