Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de stévia
- 3 colheres (sopa) de Shakes H-Control HND baunilha
- ½ colher (chá) de fermento químico
Recheio de doce de leite
- 300ml de água
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) Shakes H-Control HND coco com doce de leite
Cobertura
- Shakes H-Control HND coco com doce de leite ou baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa do bolo
- Coloque os ovos em uma batedeira.
- Bata bem e vá adicionando a stévia.
- Siga batendo, mas diminua a velocidade, acrescentando o Shake H-Control HND Baunilha.
- Finalize com o fermento e mexa suavemente.
- Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno 180º por aproximadamente 15 minutos.
Recheio de doce de leite
- Coloque em um recipiente a água, o leite em pó e o adoçante culinário.
- Bata com um mix ou liquidificador.
- Utilize um vidro de 500ml (pote de palmito) com tampa para armazenar o leite batido.
- Depois, use um plástico filme na boca do vidro para vedar melhor, antes de fechar com a tampa.
- Enrole um pano de prato, coloque na panela de pressão e encha com ¾ de água na panela.
- Tampe e leve ao fogo.
- Após pegar pressão deixe por 50 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde a pressão sair por completo.
- Retire o vidro da panela ainda quente, ele ficará com aspecto talhado e com várias cores.
- Coloque novamente o doce em uma vasilha e acrescente as colheres de Shakes H-Control HND coco com doce de leite e bata no liquidificador até a mistura ficar bem lisa.
- Quanto mais quente o conteúdo estiver, mais consistente ficará.
- Leve para gelar.
Montagem
- Espere a massa esfriar e desenforme.
- Corte a massa ao meio e recheie.
- Polvilhe em cima do bolo o Shakes H-Control HND coco com doce de leite ou baunilha.