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Receita de Peru ao perfume de ervas frescas e limão siciliano


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Por Sadia

Foto: Sadia
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Ingredientes

  • 1 peru Sadia congelado de 5,5kg
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sobremesa) de salvia picada
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 3 limões sicilianos
  • 100g de margarina
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a margarina QUALY, o alho picado, todas as ervas picadas, raspas de 1 limão siciliano e seu sumo, e a pimenta do reino moída na hora.
  • Misture bem todos os ingredientes, delicadamente com as mãos, espalhe esta mistura sob a pele do peru, besuntando toda a ave.
  • Recheie a cavidade do peru com metade de um limão siciliano, o restante das ervas que não foram picadas e 3 dentes de alho, costure a cavidade.
  • Faça raspas da casca do último limão e reserve.
  • Fatie o limo em rodelas, alguns ramos de ervas e coloque no fundo da assadeira.
  • Coloque o peru Sadia sobre a cama de limão e ervas e leve ao forno conforme instruções da embalagem.
  • Quando o peru estiver pronto, use o fundo da assadeira para fazer o molho.
  • Despeje o fundo da assadeira em uma panela, leve ao fogo alto até levantar fervura e engrosse o molho com uma colher (sobremesa) de amido de milho.
  • Ajuste os temperos e sirva imediatamente.
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