Ingredientes
- 1 peru Sadia congelado de 5,5kg
- 1 colher (sobremesa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sobremesa) de salvia picada
- 2 dentes de alho picados finamente
- 3 limões sicilianos
- 100g de margarina
- Pimenta do reino moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a margarina QUALY, o alho picado, todas as ervas picadas, raspas de 1 limão siciliano e seu sumo, e a pimenta do reino moída na hora.
- Misture bem todos os ingredientes, delicadamente com as mãos, espalhe esta mistura sob a pele do peru, besuntando toda a ave.
- Recheie a cavidade do peru com metade de um limão siciliano, o restante das ervas que não foram picadas e 3 dentes de alho, costure a cavidade.
- Faça raspas da casca do último limão e reserve.
- Fatie o limo em rodelas, alguns ramos de ervas e coloque no fundo da assadeira.
- Coloque o peru Sadia sobre a cama de limão e ervas e leve ao forno conforme instruções da embalagem.
- Quando o peru estiver pronto, use o fundo da assadeira para fazer o molho.
- Despeje o fundo da assadeira em uma panela, leve ao fogo alto até levantar fervura e engrosse o molho com uma colher (sobremesa) de amido de milho.
- Ajuste os temperos e sirva imediatamente.