Receitas > Aves > Peru ao perfume de ervas frescas e limão siciliano

Receita de Peru ao perfume de ervas frescas e limão siciliano


Avaliação: / Peru ao perfume de ervas frescas e limão siciliano1 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru Sadia congelado de 5,5kg
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sobremesa) de salvia picada
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 3 limões sicilianos
  • 100g de margarina
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a margarina QUALY, o alho picado, todas as ervas picadas, raspas de 1 limão siciliano e seu sumo, e a pimenta do reino moída na hora.
  • Misture bem todos os ingredientes, delicadamente com as mãos, espalhe esta mistura sob a pele do peru, besuntando toda a ave.
  • Recheie a cavidade do peru com metade de um limão siciliano, o restante das ervas que não foram picadas e 3 dentes de alho, costure a cavidade.
  • Faça raspas da casca do último limão e reserve.
  • Fatie o limo em rodelas, alguns ramos de ervas e coloque no fundo da assadeira.
  • Coloque o peru Sadia sobre a cama de limão e ervas e leve ao forno conforme instruções da embalagem.
  • Quando o peru estiver pronto, use o fundo da assadeira para fazer o molho.
  • Despeje o fundo da assadeira em uma panela, leve ao fogo alto até levantar fervura e engrosse o molho com uma colher (sobremesa) de amido de milho.
  • Ajuste os temperos e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso