
Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 pães folha
- 100g de queijo prato light cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pepino japonês cortado em tirinhas
- 1 beterraba pequena ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
- Mexa bem e reserve.
- Sobre cada pão, disponha uma fatia de queijo, uma colher (sopa) da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
- Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 250 por porção