Receita de Wrap de salada

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 pães folha
  • 100g de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pepiono japonês cortado em tirinhas
  • 1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
  • Mexa bem e reserve.
  • Sobre cada pão, disponha uma fatia de queijo, uma colher (sopa) da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
  • Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 250 por porção

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