Receita de Yam mamuang

Ingredientes

  • 1 xícara de manga cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1/2 xícara (chá) de camarões cozidos em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Pimenta dedo de moça cortada em tirinhas bem finas a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de nampla (caldo de peixe salgado encontrado em mercearias de importados)
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Alface quanto baste
  • Kani kama desfiado a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Forre um prato com a alface e distribua a mistura de manga e camarões.
  • Salpique o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir