Receita de Salsa mexicana

Ingredientes

  • 6 tomates sem pele e sem semente picado
  • 1 dente de alho picado bem fino
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem semente em cubos pequenos (pode ser com a pele)
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada muito fino
  • 1/2 cebola roxa picada em brunoise cubos pequenos
  • 1 abacate pequeno e firme picado em cubos pequenos
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de de folhas de coentro picadas em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Deixe repousar de 1 a 2 horas sob refrigeração antes de servir.

Dica

  • Sirva como aperetivo sobre chips de milho ou com comida mexicana em geral (tacos), com grelhados, guarnição de sanduiches (hambúrgueres) ou como salada.

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