Receita de Canapés de mini bagels

Ingredientes

  • 10 unidades de bagels frescos (inteiros)
  • 400 g de cream cheese
  • 1 maço de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 400 g de salmão defumado ou marinado
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de preparo

  • Corte os bagels em rodelas pequenas, acompanhando o diâmetro deles, ou seja, corte as fatias na vertical.
  • Misture o cream cheese com um pouco de cebolinha picada, suco de limão e pimenta do reino.
  • Prove e tempere ao seu gosto.
  • Para monta-los, passe o cream cheese em cada rodela de bagel, coloque uma fatia de salmão enrolada (uma rosinha) por cima, salpique cebolinha picada e pingue algumas gotas do melhor azeite extra virgem de boa qualidade.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir