Receitas > Arroz > Arroz à grega de forno especial

Receita de Arroz à grega de forno especial


Avaliação: / Arroz à grega de forno especial4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 tomates firmes e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cenoura ralada
  • Margarina para Untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, o pimentão verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde.
  • Transfira para um refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de carne assada.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso