Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 2 tomates firmes e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 pimentão verde pequeno picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 cenoura ralada
- Margarina para Untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o pimentão vermelho, o pimentão verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, as ervilhas, o sal e o cheiro verde.
- Transfira para um refratário médio untado.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de carne assada.
Rendimento: 6 porções