Ingredientes
- 5 bastonetes de kani kama
- 2 latas de atum em conserva
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de milho em lata escorrido
- 4 abacates
- Suco de 1/2 limão
Molho rosé
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de uísque
- Gotas de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie os bastonetes de kani kama e escorra o atum.
- Pique a cebola.
- Bata no liquidificador o ovo, o azeite e o sal.
- Adicione o suco de limão, o catchup, o uísque, o suco de laranja e o creme de leite.
- Misture o kani, o atum, a cebola e o milho.
- Descasque o abacate e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o caroço.
- Regue com o suco de limão para que não escureça.
- Recheie com a msitura de atum.
- Embrulhe em filme plástico.
- Leve á geladeira e deixe esfriar.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 8 porções