Ingredientes
- 300g de carne bovina moída
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Molho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
- 50 g de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e bem picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Molde as almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Reserve.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o Caldo SAZÓN, leve ao fogo e deixe ferver.
- Junte o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o molho fique encorpado.
- Acerte o sal.
- Regue as almôndegas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos