Receita de Almôndega com molho de espinafre

Ingredientes

  • 300g de carne bovina moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Molho

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e bem picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Molde as almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o Caldo SAZÓN, leve ao fogo e deixe ferver.
  • Junte o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o molho fique encorpado.
  • Acerte o sal.
  • Regue as almôndegas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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