Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 300g de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele
- 1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados
- 2 pãezinhos de molho em um copo de leite
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 cebola ralada
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto
- 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e faça pequenas bolas do tamanho de um ovo.
- Frite em óleo quente e reserve.
Molho
- Refogue nos azeites a cebola, junte o tomate, o pimentão e coloque o leite de coco.
- Tempere com sal e deixe ferver por 10 minutos.
- Junte as almôndegas e deixe ferver mais 5 minutos.