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Receita de Almôndega de bacalhau ao molho baiano


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 300g de bacalhau de molho durante 12 horas, desfiado e sem pele
  • 1 copo americano de salsa e cebolinha bem picados
  • 2 pãezinhos de molho em um copo de leite
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 cebola ralada
Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco sal a gosto
  • 2 pimentões picados (1 verde e 1 vermelho)
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha e faça pequenas bolas do tamanho de um ovo.
  • Frite em óleo quente e reserve.
Molho
  • Refogue nos azeites a cebola, junte o tomate, o pimentão e coloque o leite de coco.
  • Tempere com sal e deixe ferver por 10 minutos.
  • Junte as almôndegas e deixe ferver mais 5 minutos.
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