Receita de Farofa de batata doce

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 800g de batata-doce cozida, descascadas e cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de casca de limão cortada em tirinhas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, leve ao fogo a manteiga e a cebola.
  • Quando começar a dourar, coloque a batata, a farinha e misture bem até que ela fique dourada.
  • Adicione a água, mexa e retire do fogo.
  • Junte a casca de limão, tempere com sal e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela