Receita de Almôndega recheada com queijo e bacon

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Brócolis cozido e tomate cereja para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, a gema, sal e cheiro-verde até formar uma massa homogênea.
  • Pegue porções da massa na mão, recheie com um cubo de mussarela, um pouco de bacon e modele bolinhas.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho, a água e deixe levantar fervura.
  • Adicione as almôndegas, tempere com sal e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de brócolis e tomate cereja.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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