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Receita de Almôndega recheada com ervilha e queijo


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Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 250g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 gemas
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • ½ xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
  • 3 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da almondega colocando azeite para ajudar na liga.
  • Enrole as almondegas, coloque o recheio e feche muito bem.
  • Asse em forno medio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e coloque-as no molho ao sugo e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
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