Receita de Pão de queijo com requeijão e bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em forminhas de empada médias, untadas e enfarinhadas.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Para o recheio, misture o requeijão com a salsa e o bacon.
  • Abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela