Receitas > Carnes > Almôndega de cabrito com molho ao sugo

Receita de Almôndega de cabrito com molho ao sugo


Avaliação: / Almôndega de cabrito com molho ao sugo5 votos PiorMelhor 
Por Hochmuller

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 gema
  • 300g carne de cabrito moida
  • 1 cebola
  • 70g queijo gruyere
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída (a gosto)
  • 100g tomate pelado
  • 1 dente de alho
  • Água de tomate

Modo de preparo

  • Puxe a cebola na manteiga até murchar.
  • Coloque a carne em uma tigela e adicione a cebola, gruyere, gema, sal e pimenta.
  • Faça quatro bolas e coloque no forno por 8 minutos.
  • Molho de tomate
  • Puxe o alho até dourar, adicione o tomate pelado e a água do tomate.
  • Deixe reduzir e adicione sal e pimenta.
  • Sirva as almôndegas com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso