Receitas > Massas > Farfalle ao molho de atum

Receita de Farfalle ao molho de atum


Avaliação: / Farfalle ao molho de atum2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Farfalle (500g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • À parte, no liquidificador, bata o alho com o iogurte e o requeijão, coloque em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Escorra o macarrão, transfira para um refratário grande, espalhe o atum, regue com o molho aquecido, polvilhe com cheiro verde e finalize com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso