Receita de Antepasto de pimentão

Ingredientes

  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 cebolas em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsa picada, sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os pimentões inteiros em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando os pimentões a cada 10 minutos.
  • Quando os pimentões estiverem no forno por 20 minutos, acrescente a cebola, regue com o óleo e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e retire a pele dos pimentões.
  • Corte os pimentões em tiras, coloque em uma tigela com a cebola, o alho, salsa, sal, orégano, pimenta, o vinagre e o azeite.
  • Misture e deixe descansar por 3 horas antes de servir.
  • Conserve em geladeira em pote fechado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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