Receita de Aperitivo crocante

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de Aji-no-moto®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o açúcar, o shoyu, a cachaça, o sal e aji-no-moto®.
  • Misture e deixe descansar por 1 hora.
  • Passe os pedaços, um a um, na farinha temperada com sal e frite em óleo quente por 10 minutos.
  • Sirva em seguida, decorado com alecrim.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 4 porções
Calorias: 323 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir