Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de Aji-no-moto®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o açúcar, o shoyu, a cachaça, o sal e aji-no-moto®.
- Misture e deixe descansar por 1 hora.
- Passe os pedaços, um a um, na farinha temperada com sal e frite em óleo quente por 10 minutos.
- Sirva em seguida, decorado com alecrim.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de descanso)
Rendimento: 4 porções
Calorias: 323 por porção