Receitas > Aves > Bife de frango ao molho rosé com champignon

Receita de Bife de frango ao molho rosé com champignon


Avaliação: / Bife de frango ao molho rosé com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 bifes de filé de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira larga com a manteiga, em fogo alto e doure os bifes.
  • Reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso