Receitas > Legumes e Verduras > Arrumadinho

Avaliação: / Arrumadinho4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de feijão verde
    250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
    1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    Coentro
    1 cebola picada
    1 tomate picadinhos
    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com sal.
    Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga.
    Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
    Arrume em camadas numa travessa o feijão verde.
    Coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
    Enfeite com coentro e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso