Receita de Arrumadinho

Arrumadinho
Foto: Josapar

Ingredientes

  • 500g de feijão verde
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Coentro
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com sal.
  • Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  • Arrume em camadas numa travessa o feijão verde.
  • Coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  • Enfeite com coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela