Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1kg de batatas descascadas em rodelas de 0,5cm
- 2 xícaras (chá) de leite
- 300g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango e desfie.
- Derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Junte o frango, o sal, pimenta, cheiro-verde, requeijão e misture bem.
- Em um refratário grande, intercale camadas de batata e de recheio, finalizando com batatas.
- Regue com o leite temperado com sal e pimenta.
- Polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções