Receita de Assado de batata com frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1kg de batatas descascadas em rodelas de 0,5cm
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o frango, o sal, pimenta, cheiro-verde, requeijão e misture bem.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de batata e de recheio, finalizando com batatas.
  • Regue com o leite temperado com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir