Receita de Atum picante na massa de pastel

Atum picante na massa de pastel
Foto: Gomes da Costa

A praticidade no preparo dos pratos também é importante, e a Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, separou opções de receitas para entrada feita com atum. Um parto bem fácil de fazer e fica muito delicioso!!!!!

Como fazer atum picante na massa de pastel

Em uma tigela misture a maionese com o molho de pimenta. Junte o atum e reserve. Corte a massa de pastel em triângulos e frite em óleo bem quente. Monte os canapés colocando o atum picante sobre a massa, finalizando com o pedido cortado por cima.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • Óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de pepino japonês cortado em fatias finas
  • 2 latas de atum Yellowfin Natural

Maionese picante

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a maionese com o molho de pimenta.
  • Junte o atum e reserve.
  • Corte a massa de pastel em triângulos e frite em óleo bem quente.
  • Monte os canapés colocando o atum picante sobre a massa, finalizando com o pedido cortado por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela