A praticidade no preparo dos pratos também é importante, e a Gomes da Costa, empresa líder no segmento de pescados enlatados, separou opções de receitas para entrada feita com atum. Um parto bem fácil de fazer e fica muito delicioso!!!!!
Como fazer atum picante na massa de pastel
Em uma tigela misture a maionese com o molho de pimenta. Junte o atum e reserve. Corte a massa de pastel em triângulos e frite em óleo bem quente. Monte os canapés colocando o atum picante sobre a massa, finalizando com o pedido cortado por cima.
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel
- Óleo para fritar
- ½ xícara (chá) de pepino japonês cortado em fatias finas
- 2 latas de atum Yellowfin Natural
Maionese picante
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ colher (sopa) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese com o molho de pimenta.
- Junte o atum e reserve.
- Corte a massa de pastel em triângulos e frite em óleo bem quente.
- Monte os canapés colocando o atum picante sobre a massa, finalizando com o pedido cortado por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos